DAS ESS´ ICH GERN…

Kaiserschmarrn

Genießen Sie mit uns diesen köstlichen Klassiker – den Kaiserschmarrn! Immer wieder eine wahre Gaumenfreude…

Zutaten:

  • 125 ml kalte Milch
  • 3 Dotter
  • 3 EL glattes Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 KL Vanillezucker
  • 3 Eiklar

Zubereitung:

Milch, Dotter, Mehl, Vanillezucker und Salz miteinander vermengen. Danach den Schnee schlagen.

Heben Sie nun den Schnee unter die Dottermasse. Das ganze gießen Sie nun in eine heiße Pfanne und lassen es anbacken.

Teilen und wenden Sie die Masse, während Sie sie goldgelb backen lassen.
Teilen Sie den Kaiserschmarrn in mundgerechte Stücke und bestreuen Sie ihn mit Staubzucker.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!