DAS ESS´ ICH GERN…

Lungauer Erdäpfelsuppe

…eine einheimische Spezialität, direkt aus der Küche des Wellnesshotel Eggerwirt****s!

Zutaten:

  • Butter
  • Zwiebel (würfelig)
  • Speck (würfelig)
  • Weißwein
  • Balsamico
  • Rindsuppe
  • Sahne
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Kartoffeln (würfelig)
  • Maizena

Zubereitung:

Zwiebel und Speck in Butter anschwitzen, mit Balsamico und Weißwein ablöschen.
Mit Rindsuppe und Sahne aufgießen.

Mit Salz, Majoran, Knoblauch, Kümmel würzen. Kartoffelwürfel beigeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind. Anschließend mit Maizena leicht binden.

Wir bedanken uns beim Wellnesshotel Eggerwirt****s für dieses köstliche Rezept und wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit!