DAS ESS´ ICH GERN…

LUNGAUER Rahmkoch für 4 Personen

Holen sie sich ein Stück Salzburger Lungau mit unserem Originalrezept nach Hause. Lungauer Rahmkoch (Lungauer Marzipan) – Ein Genuss zum Kaffee!

Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 60 ml Schlagsahne
  • 75 g Zucker, Rosinen

Zubereitung:

In einem großen Topf Butter zerlassen. Auf einer Arbeitsfläche Mehl mit der Sahne abbröseln und langsam unter die zerlassene Butter rühren. Etwa eine Stunde schwach köcheln lassen. Zucker unterrühren und 15 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Mit Zimt, Anis und etwas Rum würzen und Rosinen unterrühren. Die Masse in eine Kastenform füllen und auskühlen lassen. .

Wir wünschen gutes Gelingen und Sagen „Mahlzeit„!